Carne (Fleischgerichte)
92) Scaloppina Milanese
(Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln)
12,90 Euro
93) Tacchino Milanese
(Paniertes Putenschnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage)
12,90 Euro
94) Scaloppina al Gorgonzola
(Schweinelendchen in Gorgonzolarahmsauce mit Reisbeilage)
17,90 Euro
95) Scaloppina ai Funghi
(Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce und Reisbeilage)
17,90 Euro
96) Saltimbocca alla Romana
(Schweinelendchen mit frischem Salbei, Parmaschinken und Gemüsebeilage)
18,90 Euro
97) Filetto al Pepe Verde
(Rinderfilet in Pfefferrahmsauce mit frischem Salbei und Gemüsebeilage)
26,90 Euro
(Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln)
12,90 Euro
(Paniertes Putenschnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage)
12,90 Euro
(Schweinelendchen in Gorgonzolarahmsauce mit Reisbeilage)
17,90 Euro
(Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce und Reisbeilage)
17,90 Euro
(Schweinelendchen mit frischem Salbei, Parmaschinken und Gemüsebeilage)
18,90 Euro
(Rinderfilet in Pfefferrahmsauce mit frischem Salbei und Gemüsebeilage)
26,90 Euro
1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. geschwärzt, 4. chininhaltig, 5. coffeinhaltig
Back to Carne (Fleischgerichte)